Анталогия сост. К. Кедров и Б. Лежен

Константин Кедров-Челищев
Иногда я думаю что Париж
создан был чтобы в нем жили не мы а другие
Да и Рай был создан для того лишь
чтобы изгнать из него Адама
Я как строитель строящий дом
Не с фундамента-сразу с крыши
Неизгоняемый из Рая Адам
Остаюсь в тебе как в Париже
Я наверное дирижер
для полета автопилота
Взмах-перелет Москва -Париж
Взмах перелет Москва-Париж
Взлет-и сам над собой летишишь
как вертолет или Херувим
Каждому городу свой Блаженный
Каждому перекрестку ажан
В каждой Блаженной Жанне
Блаженный Жан