господи дай мне сил

Танец с Ветром
мне кажется это время стоит у порога
стучится во все кулачки и рыдает нарочно
и с каждой минутой трудней уговаривать бога
сдержать этот натиск и дверь на все щеколды бессрочно

кольцо с изумрудом пошло бы к моей харизме
но ты мне упрямо твердишь я хочу ребенка
и все уверяют нет большего счастья в жизни
чем круглый живот опухшие ноги пеленки

бессоные ночи извечное слово надо
и так умиленно глядишь на детей в песочке
приносишь домой в коробке мне шоколада
как будто негласно меняешь его на дочку

и кажется вымолил все дело теперь за малым
курс витамин пропить поведение на отлично
и никто не спросил хочу ли я стать МАМОЙ
и всем невдомек как мне СТРАШНО и как необычно

господи дай мне сил...