Все одиноки на Земле

Андрей Алейник
 Слова, неподвластные времени
Если человеку суждено быть рядом с тобой, он будет. При каких бы обстоятельствах вы не расстались, и сколько времени бы не прошло.

   Все одиноки на Земле…
  Кто ищет цель, кто идеал…
 В итоге кто-то сел на мель,
 А кто – то внутренне устал.
 Но тосковать – удел для тех,
  Кто к Божией воли не идет.
        Кто терпелив, -
        тот преуспел
И радость в жизни он найдет.