Она была стройна

Магда Норис
Рецензия на стихотворение "Царевна-лягушка"
Лев Леонтьев http://www.stihi.ru/2009/02/02/90

Она была стройна в те годы молодые.
Прекрасная душа и ноги от ушей.
А то, что повстречал, когда уже седые.
Так это не беда. Желаю счастья ей.

Опять во сне брожу по топкому болоту.
Амур свою стрелу направил не туда.
Шепчу ему во сне: «А мне летать охота.
Хочу опять взлететь, как в прежние года.»

Но вовремя проснусь, сопит родное чудо.
Мой верный Дон Кихот и спутник хоть куда.
Ему царевной я, а не лягушкой буду.
Любимою женой на долгие года.