Депрессивное...

Аннетт-Аннетт
И крыльев нет, и некуда лететь...
Хоть и зовут заманчивые дали...
И столько нужно мне еще успеть...
Но давит груз моих реалий.

Мне кажется уже, конец всему,
Не то совсем пришло, что ожидали.
Один вопрос: "Ну почему! Ну почему?
Мне выпала вторая сторона медали?"

И кто-то скажет: "Глупость! Это бред!
Все будет хорошо, я это знаю!"
Потом...ну а пока дым сигарет
Меня скрывает...таю...исчезаю...

Все будет...может быть, когда-нибудь,
Возможно, вероятно...НАДОЕЛО!
Моя душа желает отдохнуть...
И от диагноза жизнь как-то помрачнела.

Слова успокоения подруг-друзей
Не действуют. Сознание рисует ярко
Картины... точно Мунк-музей...
И, знаешь, я уже устала плакать.

Сейчас...я перестану... слезы вытру
И выйду, снова голову подняв,
И к мыслям я не сразу, но привыкну...
Пусть и совсем не радуют они меня...