Смотрю на всё вокруг с улыбкой

Евгений Носычев
Смотрю на всё вокруг с улыбкой,
иначе просто пропадёшь!
По волнам жизни в лодке хлипкой,
рискуя, с юмором плывёшь.
На всё, конечно, есть причина -
где посмеяться, где взгрустнуть.
Эх, обойди меня, кручина,
дай встретить Солнце и Весну!