Ты разбуди меня, пока Рассудок дремлет

Юлия Косинова
Ты разбуди меня, пока Рассудок дремлет,    
На ушко прошепчи, чтоб не услышал он,      
Душа моя открыта, тебе внемлет,               
А Разум  спит, но  чуток его сон.               

Ты искушай меня, сорви гордыни простынь!
Я вечно мерзну, но с тобой мне горячо.            
Любви нашей рожденьем была осень,               
Она и станет ей же палачом.               

Ты поцелуй меня, так нежно, как умеешь,         
Страсть невозможная заглушит мыслей свет.   
Меня лелеешь, холишь,  вожделеешь.               
Рассудок спит. С тобой мы Тет-а-Тет.               

Любовь сторон  всех  жизни не объемлет,            
Действительность вернула нас  с небес.               
Проснулся Разум, страсть моя уж дремлет,         
Я пробудилась вместе с ним… а ты исчез.