Я вспоминаю те чувства...

Переславцева Ксения
Я вспоминаю те чувства,
Что уплыли вдаль.
В такие моменты во мне,
Просыпается печаль
И иногда мне хотелось
Обернуться назад,
Прожить заново жизнь,
Невзирая на страх.
Но ты забыл про любовь,
Ты забыл про меня,
Мы друг другу чужие
Мы теперь не друзья.
В твоём сердце гранит,
Что никак не пробить
Остается лишь мне
Всю любовь к тебе забыть.
Забыть те ночи без сна,
Где мы были вдвоем,
Забыть сейчас навсегда
Или оставить на потом?
Проснуться утром в постели
С одинокой тоской.
Заметут всё метели
Что было у нас с тобой.
А может всё начать
С чистого листа,
Переписать страницы боли
И жить счастливо.
Раствориться в суете
Городских ночей
Я теперь ничья,
Да и ты ничей.



Вот зима опять проходит,
А за нею весна.
Год за годом пролетает,
Я все помню тебя.
Я не знаю что мне делать,
Как забыть о тебе
В этом мире машин
Нет места нашей мечте.
И однажды убежав
Мы потеряемся где-то,
Будем долго искать
Мы на вопросы ответы.
И в погоне за счастьем
Возвратимся обратно,
И только сейчас
Стало нам всё понятно:
Между нами стена
И пустые мечты,
Между нами города
И телефонные звонки,
Счастливые дни
Об асфальт давно разбиты,
Видно я с земли,
А ты с другой орбиты.
Ты идешь но не со мной
Вдали я вижу тебя,
И мне на сердце очень больно
Я хочу закрыть глаза.
Я хочу подбежать
И покрепче обнять,
Ведь та любовь не умерла,
Из-за неё мне страдать.