Я пил серебряный туман

Владимир Благородный
Я пил серебряный туман
Ночных лугов и улиц сонных.
Я знал счастье и обман
В глазах, в глазах твоих бездонных.
Сердцам волнующий полёт
Дарила страстная влюблённость.
Я был из тех, кто отдаёт,
Не веря в крах и обречённость.
*****Я был из тех, кто отдаёт,
*****Не веря в крах и обречённость.

***********припев:
Порву стальные нервы в хлам
Как струны на своих гитарах,
Но душу вынув не продам,
Моей любви оставлю даром.

Познал я женщин и врагов,
И страсть ночей и ярость битвы,
Вдыхал похмелье кабаков
И  резал вены ржавой бритвой.
За всё прости всесильный Бог.
Теперь я стал на много проще.
Но совесть застаёт  врасплох
И сердце правдою полощет.
***** Вновь совесть застаёт  врасплох
*****И сердце правдою полощет.

***********припев:
Порву стальные нервы в хлам
Как струны на своих гитарах,
Но душу, вынув, не продам,
Моей любви оставлю даром.