Чудо - музыка

Ольга Маслова 7
Иду  по  тропке  узенькой
И  слышу  там,  вдали,
Играет  чудо - музыка,
Как  на  краю  земли.

То  церковь  златоглавая
В  рассветной  тишине,
Красивая  и  славная,
Доносит  звуки  мне.

И  я  с  огромной  нежностью
Ту  музыку  ловлю.
Ведь  церкви  православные
Я  с  детских  лет  люблю.

Пусть  музыка  хрустальная 
На  прихожан  льёт  свет.
Поверьте, лучше музыки -
На  всей  планете  нет !!!