Ты обещал...

Тамара Степанова
Ты обещал -
Покуда я с тобой
Все сбудется
Со мной на этом свете.
И счастье будет литься через край,
Когда проснусь однажды на рассвете.
И в рук,
И губ твоих
Я попаду капкан.
Но, страха нет,
Быть завоеванной  тобой.
И каждый миг,
Что вместе будем пить,
Как жизни дар,
Мы назовем судьбой.

Но,космос чувств
Реальность посетил...
И в лабиринт
Непостоянства обещаний,
Открыв глаза, вернусь...
Одна
В начало всех начал..

Ты обещал...

04.02.2009