Прекрасна русская природа...

Александр Николаевич Решетников
Прекрасна русская природа,
Естественна и хороша.
Такой у русского народа
Должна красивой быть душа!

Не грешной алчности дурман,
И не разврат, не святотатство
Отягощать должны карман,
А лишь духовное богатство!

Зачем желанье обмануть,
С друг друга шкуры ободрать?
Пора оставить грешный путь
И перестанем мы страдать...

Без уваженья, без любви,
Без доброты, одним страданьем,
Мы с Вами русскими людьми,
Уверен, никогда не станем.

В Россию нужно нам поверить
И Ей всецело дорожить,
И судьбы Ей свои доверить.
Мы - Русь, должны и будем жить!

                02.02.2000