А был ли Король?

Марина Чурина
А был ли Король
Или просто казалось?
Не главная роль –
Сожаленье осталось.

Готовый сценарий
Обыграны маски
Герои из арий,
Сюжеты из сказки.

В кругах маскарада
Безумно вращаясь
Себя исключить-
Уйти не прощаясь.

Подумать о прошлом,
На время забыться,
Судьбе улыбнуться,
От грязи отмыться.