4. 02. 2009

Лакшми Лакшми
Ты главное в сердце
Покрепче вжимай
Чтоб не потерять контроль
Над небом моим.
Послушай, они повсюду.
Во фразах. В строках.
На экранах.

Я не хочу, чтобы небо падало.
Ты понимаешь меня?
Я буду скучать по каждым твоим прикосновением.
По глазам. По взгляду.
Мы проживем тысячи лет вместе.
И я все равно буду скучать.
Ты будешь где-то на уровне груди.
И все равно, мне будет постоянно тебя не хватать.
И мне придется тебя скушать.

Когда это произойдет.
Они могут полноправно входить в наш дом.
Когда это произойдет.
Ты будешь где-то на уровне желудка.

И я буду греть твои руки.
И скучать.

Приезжай, а?