Память

Лакшми Лакшми
А потом со временем ты забудешь.
Память она такая – Как кот в луже.
Память – она не шьет доспехи.
Лишь в сердце делает прорехи
А потом ты будешь водить
И домой и к бабушке
И будете печь блины
И кушать их, сидя на лавочке
Память она такая – отчасти уже и не колет.
И то что когда-то болело -
Уже не заноет.
И руки порознь.
И с кем то  - за.
Жизнь, она такая –
успевай нажимать тормоза.

4.02.2009