Настроение

Алла Колесник
Плохо при темном небе,
Скучно при сером свете,
Холодно в мелкий дождик,
Зябко в осенний ветер.

Лучше - теплая печка.
Рядом - любимая кошка.
И пусть - одинокая свечка,
А ветер и дождь - за окошком.