Как хорошо...

Александр Ганул
Как хорошо, что не со мной
Ты быт семейный разделяешь,
Другому ты носки стираешь,
Его зарплату забираешь
И тащишь пьяного домой...

Как хорошо- он, а не я
Тебя гоняет по квартире,
Ну а потом блюёт в сортире,
Беззубый рот открыв пошире,
А ты орёшь ему: "Свинья!!!"

Как хорошо, что не меня
Под утро бьёт озноб колючий
И весь помятый и вонючий
(Бомжи и те бывают лучше)
Прошу на опохмел не я!

Как хорошо, что трёх детей,
Кормить не мне- вот где морока!
Что в этой части ОН не дока,
Ему загнуться раньше срока
И светлых не увидеть дней.

Как хорошо, скажу тебе,
Не знать характер твой скандальный,
Дом строить на горе хрустальный,
И ждать тебя, как пёс опальный
Ждёт перемен в своей судьбе...