Останься в памяти моей...

Надежда Смирнова 3
*   *   *

Останься в памяти моей
бессонницей последней ночи,
смятеньем самых первых дней,
тоскою, скрытой между строчек.

Останься тайной и судьбой
такою, что дышать нет мочи,
непримиримостью с собой
и многоточьем… многоточьем…