Юный художник. Playcast

Серега Егоров
***
Юный художник.

Заревом рассвет синеет,
В облаках зеленых прячась,
Солнце еле-еле тлеет,
Не хватило краски, значит.

А сиреневой травою,
Возле пруда золотого,
Очень даже я доволен,
Получилось просто клево!

Перепутались все краски…
Ну и что? Зато бумажка,
На которой рисовал я,
Выглядит, как будто сказка.
Радует цветами глаз
Фиолетовой листвою,
Ярко-красной синевою,
Небом желтым в облаках.
Получилось просто ах!
И совсем я не тоскую,
Как хочу, так и рисую,
Сам творю и в этом деле
Здесь никто мне не указ!
06.12.2007г.
***

         Плэйкаст.