Я люблю слушать полночь и дождь

Ирина Лебер
Я люблю слушать полночь и дождь
И смотреть на горящие свечи.
Ты когда - нибудь это поймёшь,
Но уже ни на что не ответишь.

Эта встреча - совсем не повод
Всё сначала начать.Довольно.
Твоя грусть отразилась в сердце
И осталась там тихой болью.

Я уйду в лабиринт огней
От твоих равнодушных глаз,
Чтоб рассчётливей быть и умней,
Если в этот раз Бог не спас...