Полонез

Бэра Макинтош
«Полонез»

Танцуют мысли в ожиданьи волшебства!
В груди зависли о любви к тебе – слова!!!
Застыло сердце словно лёд,
И всё внутри во мне поёт,
Моя душа жива, пока тебя зовёт! 

Застыло сердце словно лёд,
И всё внутри во мне поёт,
Моя душа жива, пока тебя зовёт! 

Как можешь ты не отвечать мне на мольбу??!
Замёрзло сердце и хрустит уже во льду!!!
И я – иду по кромке льда,
И я зову тебя – едва…
И замерзает в сердце талая вода!

И я – иду по кромке льда,
И я зову тебя – едва…
И замерзает в сердце талая вода!

Как можно петь такие песни не любя??!
И лёд пусть треснет! Разорвётся пусть земля!!!
И я зову тебя с небес,
И в ожидании чудес,
Танцуют мысли в голове под Полонез!

И я зову тебя с небес,
И в ожидании чудес,
Танцуют мысли в голове под Полонез.

04.02.09 г. Бэра Макинтош.