Соседу

Ирина Лебер
Как хорошо, что есть ты на земле.
Неважно, что мы видимся так редко.
Зато, когда бывает тяжело,
Всегда найдётся кофе с сигареткой.
Покурим, выпьем каждый за своё,
Поспорим о погоде и о моде
И разбежимся...Каждому своё -
Свои дожди, свои цветы в природе.