Ты говорил

Ирина Лебер
Ты говорил : "Всё будет по-другому,
Мы будем счастливы, ты только подожди!.."
И я ждала, как с моря ждут погоду,
А дни всё шли, как майские дожди.

"Всё будет по-другому, вот увидишь.
Поверь, у нас всё будет хорошо!"
И вот всё совершенно изменилось,
Всё стало по-другому - ты ушёл.