Тишиною

Николай Ржевский
Крылья изорваны в клочья,
Страхи вернулись былью,
Точки и многоточия…
Сверху всё это – пылью.

Снизу всё это - жаром
Из ада, который личный.
И не уйти от пожара,
Да только мне безразлично.

Справа всё это – ветром.
Злым, одиноким, холодным.
Мили и километры
Тают в желудке голодном.

Слева всё это - болью
Резкой и невыносимой.
Дробинки со жгучей солью
И ни одна не мимо.

Внутри же - кровью всё это,
Отравленной серым миром.
В борьбе за чью-то планету,
За жизнь и за честь мундира.

И я разорван на части
И сам же всему виною.
Увы, над этим не властен…
Снаружи всё - тишиною.

                6.11.08