Кристально чистый

Елена Вячеславовна Дроздова
Кристально чистый, белый-белый
Ложился снег на эту землю,
Укрывая одеялом,
Чтобы ей теплее стало!..

Критально чистый, мир иллюзий
Словно играет светлый мюзикл,
Ярким солнышком сияя,
Теплом душу озаряет...

Кристально чистая улыбка
Сверкнет - растает сердца льдинка!
Добротою наполняет
И большой любви желает...

2009 г.