ТЫ - ХУЖЕ ИУДЫ...

Алла Колесник
Продал плоть свою на крови
За те же самые
Тридцать сестерциев.
"Пепел убитой тобою любви
Стучит в мое сердце."

--------------------------------------
PS. Я получала 30 гривней на ребенка.