Снегурочке

Загорская Татяна
Снегурочка - ты хороша! -
Красавица из детской сказки.
Бывает снежная душа -
Все требуют тепла и ласки.
Ты знаешь, все пройдет поверь!
Не всё так сумрачно - убого
И лишь любовью можно дверь
Открыть где счастье и дорога.