Так искала тебя...

Носова Татьяна
Продиралась сквозь дебри, где солнечный луч не дрожал...
По бескрайней пустыне, немая, на ощупь брела...
Обессилев, дарила себе долгожданный привал...
Из ручья колдовского священную воду пила...
Поднималась - и снова - в суровый и долгий поход...
По изгибам дорог, перекресткам чужой и своей
Рукотворной судьбы... За закатом - встречала восход...
Так искала тебя среди долгих и суетных дней...