Сегодня мы с тобой - Любовь!

Ирина Артюхина
Уже давно не видела тебя,
И мое сердце билось ровно.
С улыбкою я жила творя,
Но вдруг прошибло током словно.
Твое лицо передо мной,
Во взгляде огонёк мерцает.
Ты - рядом, и сегодня мой,
И гордость наша умирает.
Желанья взгляд зажёг огонь,
Окутал голос негой томной,
И рвался с губ призывный стон,
Лучились светом ночью тёмной.
Ты нежно прикоснулся вдруг,
И замерло на миг дыханье.
Так манит близость твоих рук,
И я - уже твое созданье.
К тебе прижалась я душой,
В одно наши сердца спаялись.
От пламени любви большой,
Все чувства в нас перемешались.
До губ дотронулась твоих,
Исчезло, испарилось время.
Сдержать себя - сил нет таких,
Не загасить нам это пламя.
Объятья, стоны, губы, крик....
И стали мы с тобой едины.
Какое счастье - наслажденья миг.
Себя друг другу мы дарили.
Сегодня мы с тобой - Любовь!
И время бег остановило.
А завтра - разойдемся вновь,
Чтоб всё назавтра повторилось...