Лучик

Татьяна Прокушева
Из-за тёмно-серой тучи,
Громо-грозо-дождевой,
Посмотрел на землю лучик
Тонкий, маленький, живой!

Сразу радуга повисла
От небес и до земли,
И у всех людей на лицах
Вдруг улыбки расцвели!