Центр

Тропик
давайте поставим в центр
сердце в обрывках строчек
давайте поставим прочерк,
и имени не назовем...

запомним, какими были -
по толстому слою пыли,
заполним глаза слепые
и снова забудем сном

В тысячу мест знакомых
давайте из рам оконных
посмотрим на все, как в коме
не зацепив цепей...

узнаем среди теней,
смерть по глазам без боли
и маски разрезав слоем
рассмотрим души мозоли