От рассвета до заката

Василий Светлов
От рассвета до заката
По Земле шагает вата
Чтоб в дороге не скучали
Чмо-ловечеством назвали

Сразу умные все стали
Живут строго не ослами
Но несут с собой седло
И причём на всех одно

Называют сей процесс
Мудным словом-наш прогресс
Им чтоб веселей тащили
Самомнение всучили

Тут они возликовали!
Так и эдак примеряли
Ко всему оно подходит
Ну и стали больше...вроде

Безусловно вырос след
Что оставил чмо-ловек!
Но гоняли их кругами
И по это! В нём шагали

Хорошо тем кто в седле
Нижние бредут в дерьме
Но приличие спустили
На фекалий заменили

Сразу светлое пришло
Извращений принесло
Демократию от гада
И теперь в законе стадо!