Воспоминания о лете

Милик Меликджанян
Нас заставляет бежать
То самое теплое лето
Самое прекрасное что с нами было
Самое великое что с нами будет
Закрой глаза надо упасть
Стать частью ветра
Самой нежной когда солнце садилось
Самой нужной мечтам и людям

Вдали от нервных машин
Мы лепим из страданий
Самое сияющее сердце сладости
Самое чуткое видение утра
Нет следствий и причин
Стоп всё застыло на грани
Самое волшебное самой малости
Самое тихое от громкого стука