Иероглифы счастья

Милик Меликджанян
Мне сегодня грустно
Мне сегодня весело
Мне сегодня можно
Всё что захочется
На спиралях солнца
Прокатиться вместе бы
Нам с тобой нужно
Как можно чаще видеться

Я прочел это в стихах Ду Фу
Он говорил про разлуку
Он говорил про любовь и печаль
Про ту боль и про то пьяное веселье
На наших руках
Печати древних звезд
Иероглифы счастья
И вельветовый дождь