Разговоры с Луной

Милик Меликджанян
Сделай всё правильно
Не настаивай на своих ошибках
На рассветах совпадений
Мы с тобой кажемся одинаковыми
Одинаково одинаково одинокими
Летая над крышами домов
Высматривая грациозные деревья
Обнажившие свои прелести
Будто женщины в портретах Модильяни
Я ищу музыку полутонов
Я жду тебя смотря наверх
Этой ночью моя Луна со мной
Эту ночь я посвящаю разговорам со своей Луной

Не спеши делать выводы
Они будут неверны и категоричны
На закатах в белых пустынях
Мы с тобой кажемся дикими
Намалеванными фовистами и будто криками
Нас зовут наши страдания
Не улетай от меня теперь уже неважно
Теперь всё что я хочу
Это уловить мгновение умиротворенного
Моря и ветер бьющий в лицо
Я ищу музыку полутонов
Я жду тебя смотря наверх
Этой ночью моя Луна со мной
Эту ночь я посвящаю разговорам со своей Луной