Пародией по морде

Василий Светлов
Пародией по морде
Величие в дальняк
Законы душу гробят
Как кандалы висят

Живым должно быть слово
Для мёртвых стойло есть
Летать душа готова
и людям песню спеть

Очнитесь кто живые
Подонки вас гнетут
Через законы доят
И рамки вам несут

Бросай эту парашу
В ней счастье из дерьма
Ищите душу вашу
И оживут слова!