три коротких ночи

Анатолий Садчиков
всё так, как ты захочешь –
приеду и приду
на три коротких ночи
в сиреневом саду

и город мой доволен,
что дух столицы – ты,
на золотистом фоне
российской красоты

а мне закончить дело
необходимо здесь
в моем просторе белом
загадочных словес…

коснусь твоей ладони,
где в перекрестьях – жизнь,
и мы с тобой утонем
в оазисах души

изучим мы долины
и возвышенья все
под стон и плач калины
с улыбкой на лице

но рано делать вывод,
что линии судьбы
найдут конец разрыва,
чтоб нам его забыть.