О Главном

Милик Меликджанян
На улице опять идут дожди
Механики матерят всех по запарке
Когда-нибудь пойму где правда а где ложь
Ну а пока я кофе пью так как нет заварки

И всё кругом всё это так смешно
Что можно и немного постебаться
Над тем что в жизни нам дано
Но главное не язвить хотя бы постараться

И что конкретного в моих словах
Да ничего конечно
Но главное – добро во всех делах
Ведь жизнь совсем не бесконечна