Зря...

Лира6
Я зря поверила в мечту
И зря за истину считала
Слова те и надежду ту.
Я долго в облаках витала.

Я все придумала сама:
Любовь осталась безответна.
А мир окутала зима -
Была ведь та мечта заветна...