Милая в твою душу

Василий Светлов
Милая в твою душу
Люди вливают яд
Через глаза и уши
Счастья лишить хотят

Завистью истекая
Душу отравят они
Знаешь пока не поздно
Ты за душой следи

К людям не лезь в болото
Всё это из обид
каждый не любит что то
Но в глаза людям льстит

С виду у них прилично
Но ты на факт взгляни
Всех мастей проститутки
Дети гремучей змеи

Что не желаешь сути
Хватит блеска в глаза
Так ты просто из этих
Всё продаёшь за слова

Быть одиночкой лучше
Чем с кем попало жить
И голодать но с ними
Общий кусок не делить

Ты не поймёшь пока
Но обрати внимание
Реже и реже весна
В твоей душе утром ранним

Реже в себя глядишь
Ищешь глазами вокруг
Счастье свой-не смеши
ты не отмоешь рук