зима в Сибири...

Кристина Высоцкая
Вечер в лунный свет укутал землю,
Звездной пылью серебря снега.
В тишине зимы природа дремлет,
Спит в снегу сибирская тайга.

Волшебством подлунным дышит полночь.
Тишиной укутаны поля.
Сны зимы холодной тайны полны...
Спит под снегом русская земля.