Просвет

Милик Меликджанян
И грусть уже не болит
Осталось ничего до гроба
Замерз охрипший крик
Убей меня снова и снова

А сердце еще стучит
И всё в бреду становится правдой
Когда-то я был слепым
Теперь стою перед своей парадной


Я только окурок дня
Совсем не больно и вовсе не сладко
Руины мегаполиса угля
Сказали мне всё очень кратко

Смеюсь над всем что есть
Сегодня Будда посвятил меня в Махаяну
Мой взгляд вам всем не счесть
Что еще сказать Меликджаняну