Люблю!

Лира6
Люблю! Спасибо небесам,
Что не забыли о других,
Что судьбы съединили там,
Что позаботились о них.

Не смею большего желать,
И лишь слеза предательски порой
Всю правду сможет рассказать
О той ошибке роковой.

Но губы сжаты и молчат,
Тупая боль стеснила грудь,
И в мыслях все тот самый взгляд,
Мне ночью темной не уснуть.

Я ошибаюсь вновь и вновь,
Зря о взаимности молю,
Но не проклинаю я любовь,
Лишь чувствую: люблю, люблю!