***

Виктор Жиганов
на непогоду не пеняй
морозным воздухом дыши
надежды в сердце не теряй
и для души стихи пиши
отдай бумаге жаркий пыл
и чувства выражай, как есть
на тех, кто стал тебе не мил
не проливай напрасно спесь

не рецензируют тогда
когда не задевает смысл
и пишут о своем не зря
ссылаясь только на каприз
цепляет каждого свое
и за больное и не так
но сердце чуткое твое
все понимают, кто и как.