Запоздавшее раскаянье

Кот За Дверью
Посвящается Татьяне...

Я знаю эти сроки не увидишь,
Я знаю ты не вспомнишь обо мне,
Ты всё забыла, ненавидишь
Всё стёрла, предала Весне.

Тех встреч уже не помнят облака,
Тех жарких поцелуев и любви безумной,
И те объятья позабыла навсегда,
Остался лишь суровый взгляд судьбы беззубой,

Я не пойму зачем я сам об этом вспомнил,
Я сам разрушил наши грёзы и мечту,
Я сам, тебя, себе напомнил,
Я не забуду сам улыбку милую твою.

Ты снилась прошлой ночью, я тоскую
О том что Я не уберёг.
Да я виновен, режу душу молодую,
Отныне памятью себя обрёк...

И запоздавшее расканье гложет сердце,
Душа, растрезанный клочёк былой любви
Живой цветок как скоманное нечто...
Прошу, молю, лишь отпусти!