а снег такой же

Александр Ковалевский
… а снег такой же, как и много лет тому назад.
Смотрю в окно и мысленно иду с тобой на встречу
Чтоб вновь увидеть твой счастливый взгляд.
И кто еще мне скажет, будто  время все излечит?