Поэтическое братство

Валерий Шувалов
Через тернии пространства
пробивает путь себе
поэтическое братство,
равнозначное Судьбе.

Тот огонь из искры малой
не исчезнет, словно дым -
я б сравнил его, пожалуй,
даже с братством боевым.

Главное в нём - это Слово,
а не окрики и плеть -
и я верю безусловно,
что его - не одолеть!

2009
------------