тобою... нежно вскрыт...

Солнцем Одарённый
люблю
скользили руки
люблю
краснел закат
стекала
поцелуем
по капельке
душа
люблю
смущался вечер
люблю
дышала ты
замочек
что на сердце
тобою
нежно вскрыт...
03.02.2009

фото с Интернета