Мой ответ Малевичу

Сергей Сухонин
Не просто черный квадрат во весь холст,
А черный круг на фоне синем.
Вот так я Малевичу прищемил хвост,
Ведь смысла больше в моей картине.

Вы на квадрат его киньте взгляд –
Мазня шизофреника в агонии.
А формула круга – пи эр квадрат,
Что много ближе к мировой гармонии.