Песня загулявшего патологоанатома

Андрей Кошмаров
Я иду, иду, иду,
Посреди могил,
Кажется, что я в бреду,
Что весь мир прогнил

Хороню учителей,
Хороню невест,
Не родившихся детей
Кладбища окрест.

Я люблю, люблю, люблю,
Лики мертвецов
И себя я тороплю
Быть в конце концов
Тенью праотцов

Не пугает слово "смерть",
Розы и гробы,
Жизнь слепая круговерть,
Шалости судьбы

Тело подарю земле,
Душу небесам,
И прощальный свой куплет
Смерти я отдам!